首頁/動畫館
動漫 / 劇場
★灼眼的夏娜 Shana
集數:(一)24集 + (二)24集 + (三)24集 + OVA 2 + 電影1集 + S 4集
簡介:高中生坂井悠二一直過著平凡的日子。有一天,原本平凡的日子突然起了變化,坂井悠二被一個會把人變成火焰之光,並將這火焰吸入體內的神秘男子亞格尼所襲擊,破壞了他原本平靜的生活。 就在此時,出現了一名神秘少女,少女為了保護悠二,寸步不離地跟著他,兩人展開了「同居」的生活。雖然悠二想跟少女道謝,但少女卻告訴他「你已經『不存在』了」。 「難道我已經死了!?」“活死人”悠二開始懷疑自己是不是已經……!?
★NARUTO SD:Rock Lee
集數:26
簡介:小時候被同學們取笑是吊車尾,由於不擅長控制査克拉,所以不識其他忍術及幻術。為此小李集中於體術的訓練,深信只要透過努力,總有一天可以超越像同組的日向寧次這種天才,阿凱曾稱讚他為「努力型的天才」。其身手跟阿凱不分上下,外號為「木葉美麗的蒼藍野獸」。
★妖狐x僕SS
集數:12
簡介:高級公寓別名「妖館』,擁有超一流的設備和保全,只有少數人能入住,入住者將每人配給一名貼身保鑣,稱為SS。妖館藏著一個秘密,入住者都是祖先之中曾有妖怪血統,在他們身上產生能會變身成妖怪、使用妖力的"返祖"現象,因而成為純種妖怪的攻擊目標
★Blood C-血戰
集數:12
簡介:在風光明媚的小鎮裡,有一個自古便信仰湖泊的浮島神社,在神社中只有巫女-更衣小夜以及身為神主的父親-更衣唯芳一起生活。小夜是一個高二生,平常和同學享受著美好的校園生活外,還必須完成父親所交付給她的「任務」。 「古物」,擁有凌駕於人類之上的力量,以人為食的生物。唯一能夠打倒「古物」的小夜,為了從「古物」身邊保護喜愛的人們,以及為了最敬愛的父親,她握起供奉在浮島神社的御神刀,獨自一人展開戰鬥。而最終等待著小夜的運命究竟是…?
★宇宙兄弟
集數:50
簡介:2006年7月9日,不巧撞見正要飛翔到月球的UFO而促使「2個人立志成為太空人」因而南波六太和南波日日人兩兄弟就此立下約定。2025年,因為當時的交換約定促使日日人成為NASA的太空人,並且已要向月球邁進。另一方面,被公司開除的六太變得意志消沉而頹廢,聽到事情原委的日日人寄了封郵件告訴他,要他找出郵件上寫的日期「指示他去聽某天的錄音帶。」。那是年幼的時候他們倆錄音的錄音帶,就在那個時候,六太被拋棄而去的「約定」很鮮明的被刻畫出來。
★輪迴的拉格朗日
集數:24
簡介:「京乃圓(まどか)」是個打從心底熱愛自己故鄉千葉縣鴨川之海的女高中生,同時也是一人社團「鴨女運動服社」的成員,以「要是遇到需要幫助的人就要挺身而出」作為中心精神進行社團活動的17歲少女。 某日她與神秘的美少女「蘭(ラン)相遇,第一眼就認為對方是同類的圓,熱烈地想要邀請她一同加入運動服社中。此時又有一位不可思議的轉學生「麥波(ムギナミ)」轉入了圓的班級中,面對著一口氣增加成三人的社團,他們能不能守護好鴨川呢……?
★神的記事本
集數:12
簡介:本作描述一位自稱「尼特族偵探」的少女‧愛麗絲,雖然身為足不出戶的尼特族,卻能藉由網路的力量解決真實世界的暴力、毒品等事件。高一那年冬天我和彩夏所捲入的怪異事件,以及侵蝕都市的惡質毒品『ANGEL.FIX』,所有謎底都是由足不出戶的少女偵探愛麗絲解開的。
「了解真相可能會破壞你以往平靜的生活,即使如此你還是想知道嗎?」
因為我的回答,平日無所事事的尼特族為了解決案件而出動了!
★蘿球社!
集數:12
簡介:故事中的主角「長谷川昴」在進入高中後雖然加入了自己熱愛的籃球社,卻因為籃球社社長的不當行為而使得社團停止活動。失落的他卻被在國小任教的阿姨半強迫地成為國小女子籃球社的臨時顧問。成為臨時顧問的頭一天受到五個女僕裝的小女生列隊歡迎?!原來這五個小女生是籃球社僅有的社員,只有一個有籃球經驗,其他都是新手。於是他也就此展開了和萌萌少女們在籃球之路上共同奮鬥的一段故事……。
★境界線上的水平線
集數:26
簡介:在再一次重來的世界裡,因複雜的原因使人們除了神州‧日本以外的地方均無法生存及到達。為了能夠重返天上,人們決定重現前地球時代的歷史書「聖譜」記載的歷史,希望能夠基於再現過去人們的歷史而能再次回到天上。可是來到中世紀之時,因為「聖譜」上的裝置發生了問題,使「聖譜」不再更新往後的歷史,對於為了對付過於嚴酷的環境而獲得力量的各國,各自朝神州侵攻及佔領了。
★天才黃金腦~神之謎
集數:25
簡介:私立學院學員高等部,主人公是對謎題十分著迷並自信逢謎必破的高一學生大門。有一天,他受到學生會長邀請,與青梅竹馬少女野葉一起前往學校附近的遺跡解“不能解開之謎”,原來這是一個由神秘智能集團製造出的能危機人類生命的“賢者之謎”。可是熱愛解謎的大門硬要作出挑戰,在得到某件“物件”之後,大門即被點名成為所謂的“解答者”。從此,他就與野葉和其他充滿個性的解答者一起挑戰潛藏於世界各地的“賢者之謎。
★女神異聞錄4
集數:25
簡介:因為雙親前往海外出差,只剩下主角一個人留在日本,於是暫住在舅父家。在他轉校的八十神高中,有一個深夜電視的傳言:「在雨夜的12點,看著沒有開著的電視上自己的臉,就會浮現另一個人的映像」。主角和同伴在確認深夜電視傳言的時候被拉進了異空間,他們隨即發現深夜電視跟鎮上的連續殺人事件有莫大關係,在那裡搜查時被稱為暗影的怪物襲擊。主角一行人跟怪物接觸而覺醒了Persona能力,他們認為警察並不會相信這麼離奇的事,便決定獨自解決這起連續殺人事件。
★Fate/Zero
集數:26
簡介:故事圍繞著一個能夠實現所有願望的聖杯,而七名由聖杯選出的魔法師與七位英靈從者定下契約,眾人為了爭奪聖杯展開了一場激戰。將聚焦在《Fate/stay night》於 10 年前發生的「第四次聖杯戰爭」,敘述衛宮士郎的養父「衛宮切嗣」、遠坂凜的父親「遠坂時臣」、年輕時的「言峰綺禮」…等人,所展開的魔術師間殺戮戰爭的真相。
★罪惡王冠
集數:22
簡介:櫻滿集是一名17歲的少年,右手寄宿著特殊能力,名曰「王之能力」,這使他能從同伴身上獲取映射人格之物,從而使用他們的能力。雖然少年一直隱藏著自己的能力,並儘量避免為其他人製造麻煩,但當他遇上女主角楪いのり與「葬儀社」的首領恙神涯之後,他的人生就此轉變了……
★紅色約定
集數:13
簡介:戀愛冒險遊戲《FORTUNE ARTERIAL 命運脈動》,正式確定將推出動畫作品《FORTUNE ARTERIAL 紅色約定》。有別於其他坊間科幻背景等架空故事的遊戲, 《紅色約定》選擇以「吸血鬼」為題材,因而引起一陣旋風。
  故事以位於海上交通要道的珠津島上、全校住宿制的英式風格升學名校「修智館學院」作為舞台,主角「支倉孝平」值得紀念的第十次轉學,便是進入了該校。面對不熟悉的環境、第一次的宿舍生活、獨具個性的同學、宿舍長、青梅竹馬…,在這裡似乎能夠獲得過去總是都在轉學而忽略掉的事情、那些無法得到的事物…。
  擔任作品監督的 名和宗則,過去曾為《乃木坂春香的秘密》、《D.C.S.S.》等作執導,而在參與作品演出的聲優部分,則包括了飾演主角的小野大輔(《黑執事》賽巴斯欽、《無頭騎士異聞錄》靜雄等角色)、神田理江、生天目仁美、峰岸由香里…等人。
★Gosick
集數:24
簡介:就讀於擁有悠久莊嚴歷史的聖瑪格麗特學園的留學的東方少年久城一彌,某天他在學園圖書館塔上方、綠意盎然的房間內與一位身著華麗服 裝、猶如洋娃娃般美麗的少女——維多利加相遇。維多利加擁有如偵探一般聰明的頭腦和敏銳的洞察力,只要在她所到之處,再怎麼離奇的謎團都會被解開。之後維 多利加與久城一彌遭遇了種種怪異離奇事件,那麼他們又該怎麼解決這一系列的難題呢?
★破刃之劍 Broken Blade
集數:3
簡介:當「命運」撕裂友情之時,即為古代巨兵覺醒之刻──
「無魔力者」萊卡特,從士官學校時期的好友,克里修納國王荷之爾與王妃西宮口中,得知鄰國亞帝爾斯正揮軍侵略自己國家的領土,而且前線指揮官就是三人的好友傑斯。 在王都挖出一架推測約有1000年歷史的古代巨兵,萊卡特在因緣際會之下進入駕駛艙並忽然啟動了它,且以壓倒性的實力粉碎石英,與前來襲擊的亞帝爾斯葛雷姆部隊對峙…
★信蜂 Letter Bee
集數:50
簡介:在沒有黎明的行星上,有個稱為「安帕葛蘭多 (Amber Ground)」的大陸。有一群國家的公務員,他們負責在首都上的人工太陽照射不到的危險地域執行任務,他們的目的是要把寄託了各地生活的人們的「心」, 這些重要的「信」給運送出去,這就是被稱為「信蜂」的工作。 少年拉格以「信件」的身分遇上信蜂葛修,兩人於旅程中互相扶持克服逆境,逐漸培養出真摯的感情,促使拉格有了要成為信蜂, 藉此獲得首都曉的通行証尋找自己母親的想法…
★死亡筆記本 Death Note
集數:1~37 / 1集特別篇
簡介:故事描繪因死神掉落的「死亡筆記本」而引發一位天才高中生-月神夜和名偵探L間的鬥智角逐!這本擁有「被寫下名字的人類將會死去」的不可思議力量的筆記本,是死神所遺落的一本恐怖「死亡筆記本」。無意間被天才優等生-夜神月所撿到,一切的事端,也從此開始…。一心想要創造理想世界的月,為了讓所有惡人消失,瘋狂地使用這本筆記本仲裁犯罪者,不知何時在無意間,月被人們稱之為「奇樂」(KILLER)。究竟,人稱「奇樂」的月,是這個世界的救世主,還只是個獨裁喪心病狂的殺人犯。崇拜奇樂、反對奇樂的人們對立。這個世界瞬間充滿了巨大的變動!
因死神掉落的「DEATH NOTE」所引發的鬥智角逐戰,現在即將展開!
★魔兵傳奇 Mar
集數:104
簡介:主角虎水銀太是一名憧憬童話世界的矮小國中生,在現實世界中常常被欺負,非常愛幻想的銀太總希望自己能到異世界去大展雄威,他常夢見自己在「魔法世界」冒險戰鬥,守護公主。有一天,銀太聽到來自其它地方的呼喚,教室裡突然出現了一扇「門」,帶著銀太進入一個神奇的異世界!守門小丑告訴銀太,銀太被選中可以到異世界去!這神秘的異世界裡,有魔女、人狼,還有一種以魔力雕塑出來的飾品「ARM」,可以使出各式各樣魔法及特殊能力,也碰到神奇的ARM─巴波,銀太的異世界冒險之旅就此轟轟烈烈地展開!
★火影忍者疾風傳 Naruto Shippuden
集數:221-468
簡介:故事內容延續自《火影忍者》,疾風傳故事開始於2年半後,隨著自來也大人出外修行的主角漩渦鳴人回到了故鄉木葉村,內心依然頑皮的他,外表也從 12 歲少年成長為 15 歲挺拔青年,隨著醫療忍者小櫻、小李、寧次這些木葉村的夥伴們.將再次共同面對神秘恐怖組織「曉」!
★火影忍者系列 Naruto Series
集數:1-220
簡介:本片設定了一個忍者的現代世界,在火、水、雷、風、土五大國中,有幾個主要的忍者村,各由最強的忍者首領火影、水影、雷影、風影、土影所領導。劇情圍繞在主角-旋渦鳴人的忍者修行之路: 鳴人是忍者學校一名調皮的學生,尚在襁褓中時曾被第四代火影將邪惡的九尾狐封印在其體內。身份特殊的鳴人從小遭受異樣的眼光,立志成為最強的火影贏得村人的認同!為了達到這個目標, 在上忍卡卡西的教導與同組的佐助、小櫻相伴下,他懷著堅強的毅力與過人的勇氣踏上修行之路,並在與擅長不同忍術的忍者們戰鬥之際,激發出內在的潛能...
★光速蒙面俠21 Eyeshield 21
集數:145
簡介:【光速蒙面俠21】主角小早川瀨那是泥門高中的新生,個頭嬌小內向的瀨那,從小因常被人使喚打雜兼跑腿,無意間竟練出驚人腳力與速度。陰錯陽差下被美式足球社最可怕的人物-蛭魔妖一強迫加入社團, 雖說是擔任球隊經理的工作,但自從被蛭魔發現他超凡的速度後,便掩飾真面目而以「光速蒙面俠21」身份擔任跑者,瀨那的人生從此有了180度的大轉變…。
★Cardliver翔 Cardliver
集數:51
簡介:與地球般同樣的世界中,在這裡的人們喜愛以一種卡片戰鬥的遊戲相互競爭,稱之為『LIVE-ON』,最大的特色在於卡片發動後,怪物就會呈現實體具象化,使用者更可以依據卡片的特殊功能來操作怪物。 本作的主角<天尾翔>是個11歲的小學五年級男生,相當熱衷於『LIVE-ON』的遊戲,但是技巧卻相當的遜,就在某天他巧遇了一個神祕的男子,他是敵是友?又會帶給天尾翔的『LIVE-ON』怎樣的變化呢?
★四葉遊戲 Cross Game
集數:50
簡介:家裡開運動用品店的樹多村光,與隔壁經營棒球打擊場兼咖啡廳的月島家四姊妹是從小一起長大的青梅竹馬,有非常靠得住的長女「一葉」、開朗率直的次女「若葉」、不愛理人的三女「青葉」, 以及精神飽滿的四女「紅葉」。在小學5年級的那個夏天,和光約好之後一起去夏日祭典的若葉,卻在露營時發生意外不幸離開人世。上了高中的光,以若葉最後夢見的「甲子園」為目標,作為王牌投手在棒球社中努力著, 而此時青葉也加入了棒球社,命運的齒輪微妙地開始轉動了……。
★Star Driver
集數:25
簡介:坐落於日本南方的豐饒島嶼,南十字島。某天夜晚,一位名叫特納西·塔科特的少年來到了這座島嶼上。這個獨自從大陸游來的少年,進入島上的南十字學園高中部學習。性格開朗向上的他遇到了像揚卷·和子、新藤·棲方等充滿個性的學生並與他們深入交流。但是,這個南十字學園隱藏著巨大的秘密。沉睡於地下的,巨大的人型像「賽巴迪」。圍繞著這20多個巨像,人們都抱負著各自的秘密。自稱「綺羅星十字團」的謎之秘密結社在暗中活躍,以及巫女們的歌聲,還有塔科特自身也抱有著巨大的秘密…。
以被藍天大海包圍的南國之島為舞台,有愛情、夢想、友情的『青春的謳歌』,在此掀幕!
★狼與辛香料 Spice & Wolf
集數:(一)12 + (二)12
簡介:這是一部由旅行商人羅倫斯,與狼神赫蘿所編織的新感覺幻想曲。
乘坐馬車來往於各地的旅行商人克拉福‧羅倫斯在小麥收割的時節造訪了帕斯羅村,當他做完買賣離開村莊後,竟赫然發現他的馬車上躺臥著一位全身赤裸、美麗異常的妙齡少女,然而更離奇的是,那位少女的身上竟然長著狼耳朵與狼尾巴!?少女自稱是守護村莊的豐收之神賢狼「赫蘿」,赫蘿以狡猾的說話方式以及美麗外貌玩弄著羅倫斯,羅倫斯雖然對她是否確為豐收之神抱持著疑問,卻仍被她期望回到北方的話語所俘虜,於是就此踏上了與赫蘿相伴的奇妙旅程。此時有個絕妙的賺錢機會找上了羅倫斯,想要探尋此事內幕的他因此接下了這筆生意,從此就被捲入了某個事件之中……。
★學生會的一存 Student Council's Discretion
集數:1/12
簡介:在日本某所私立高中裡頭,該校的學生會成員用特殊方法遴選出來和一般學校完全不同,就是用最受歡迎度投票前幾名的人氣王,就可以擔任學生會成員。投票結果不負眾望,所有的學生會會員都是才色兼備的美少女,但是其中卻有一位則是靠著用功讀書,在期末考中以第一名成為學生會成員的男學生杉崎鍵;杉崎鍵在這樣眾多的美少女環繞下,到底會發展出什麼令人意外的劇情呢?
★天使特警 Kiddy Girl
集數:24
簡介:作為 2002 年《天使特警》的第二部電視動畫作品,《KIDDY GiRL-AND》的故事背景同樣發生在未來世界,開朗活潑的「亞絲庫魯(アスクール)」以及「庫・菲尤(ク・フィーユへ)」就是在被稱為「GTO」的銀河系政府中工作的兩位美少女,實際上她們兩位卻是政府單位引以為傲、擁有特殊能力的密探機構「ES Member」的見習生。
★戀姬無雙 Koihime Muso
集數:1/13
簡介:《戀姬無雙》故事圍繞在關羽所生處的三國時代,因亂世裡戰亂不斷、盜匪猖狂;她自小受到賊人的迫害導致家破人亡,因此勤於習武,勵志消滅世間上的罪惡並且伸張正義,因此踏上了周遊各國尋找賢君的旅途,而一路上相繼碰到許多敵人和可敬的對手,身為女性角色當然不只是比武藝,經常暗中較勁,當然更比身材與魅力。而在某天遇到和自己有相同遭遇的張飛,同是天涯淪落人的兩個人結拜為姐妹,誓言要保護無辜的人民,共同攜手結伴踏上未知的旅程,精彩與意想不到的發展伴隨接踵而至!
★夕陽染紅的坡道 Akane Iro Ni Somaru Saka
集數:12
簡介:《夕陽染紅的坡道》動畫故事講述男主角「長瀨準一」與新轉來的同班女孩「片桐優姫」突然間的邂逅;某一天,長瀨準一在路上救了一位被壞學生糾纏的女孩子,可是準一卻不告訴她自己的名字,只留下了「滅絕殺手」的稱號就離開了。而隔天是新學期的開學日,準一的班上轉來了一位新學生,這位轉學生竟然就是前一天準一英雄救美的女主角“片桐優姬”…但沒想到當天晚上優姬竟然提著行李登門拜訪。原來準一是她父親所指定的未婚夫人選,優姬為了要取消這門親事,因此決定要和準一展開同居生活以便找出他的缺點好讓父親打消念頭…
★真戀姬無雙 Shin Koihime Muso
集數:26
簡介:《戀姬無雙》故事圍繞在關羽所生處的三國時代,因亂世裡戰亂不斷、盜匪猖狂;她自小受到賊人的迫害導致家破人亡,因此勤於習武,勵志消滅世間上的罪惡並且伸張正義,因此踏上了周遊各國尋找賢君的旅途,而一路上相繼碰到許多敵人和可敬的對手,身為女性角色當然不只是比武藝,經常暗中較勁,當然更比身材與魅力。而在某天遇到和自己有相同遭遇的張飛,同是天涯淪落人的兩個人結拜為姐妹,誓言要保護無辜的人民,共同攜手結伴踏上未知的旅程,精彩與意想不到的發展伴隨接踵而至!
★浪漫追星社 Sora No Manimani
集數:13
簡介:主角大八木朔,搬回童年時生活過的小鎮,並且希望能可以有個沉穩而又平靜的生活。但是,卻遇上了幼時玩伴——明野美星,並把他硬拉進天文部,於是天文部一段浪漫觀星故事就這樣開始了。
★銀河天使 Galaxy Angel
集數:13
簡介:故事敘述自稱是宇宙罪犯的加利特男爵,某日突然到神秘記號天使隊的宿舍-天使別墅自首。男爵的外表看起來不像是壞人,所以沒有人想理他。誠實的艾普莉可為了幫助他,決定好好跟他談談,後來才發現原來男爵只是個以被欺負為樂的被虐待狂…
★動物小町 Aniyoko
集數:102
簡介:【動物小町】內容講述就讀幼稚園的女主角松崎亞美在搬家時,意外發現她的新家居然通往一個神祕的異次元空間,竟然出現了三隻會說話、樣子可愛,性格卻古怪荒誕、不按牌理出牌的異世界動物,牠們讓人意想不到的行為和對話一定令你瘋狂捧腹大笑!
★夢色蛋糕師 Yumeiro Patissiere
集數:50
簡介:天野草莓14歲,是一個可愛的追夢少女。她單純而善良,卻反應遲鈍,是個典型的「天然呆」。她從小就很喜歡蛋糕,渴望成為一名出色的蛋糕師為人們帶來歡笑。雖然草莓對蛋糕擁有很獨特的天賦,但是天不從人願,草莓的笨拙程度和她喜歡蛋糕的狂熱程度成正反比。某天,草莓去參加蛋糕展示會,邂逅了專職糕點的金髮男人—安利老師。安利老師點醒了草莓那顆自卑、猶豫不決的心,使她終於發現了自己對蛋糕的特殊天賦,並邀請她入讀糕點製作的名門學校—「聖瑪麗學園」。草莓經過與家人的激烈討論後,決定轉學去「聖瑪麗學園」,開始了她追逐夢想的新篇章……
★淘氣天使 Kotencotenco
集數:52
簡介:距離人類所住的世界很高很高的上空有一個 [天之國]
身為未來的國王,[kotenko]為 [天之國] 的女王守護著這個孕育著許多生命的 [天之星]然而,平常是個超~~~~~級好孩子的 [kotenko]一遇上危機的時候,就會變身成為最強的惡作劇小頑童 [matenko],究竟 [kotenko]能不能從 [地之國]那些企圖統治 [天之國]的壞蛋手中守護住 [天之國]呢?!
★Keroro軍曹 Sergeant Keroro
集數:358
簡介:本片描述199X世界普遍流行世紀末預言的時代,在日向家突然降臨了來自外星球卻酷似青蛙的外星人─KERORO軍曹。身負侵略地球使命的KERORO軍曹降臨地球後,卻輕易被夏美和冬樹抓住,在冬樹溫情及強烈的好奇心之下,他開始住在日向家中成為他們的食客,一心想佔領地球的軍曹,不但無法達成任務,還陰錯陽差反而在地球上過著愉快的佣人般的生活。他的部下:TAMAMA、安哥爾‧摩亞、GIRORO等也相繼登場,隨著侵略地球部隊成員匯集,日向家也陷入一片混亂中……
★貝貝的生活日記 Penelope
集數:(一)28 + (二)26
簡介:「貝貝生活日記」描寫貝貝充滿童真和可愛的舉動,以及小朋友每天都會經歷的一些小疑問,圍繞在朋友、爸爸、媽媽、爺爺、奶奶家族間,在充滿熱鬧與好奇心的每一天裡所發生的可愛故事。希望小朋友能對這部動畫產生共鳴,一起感受歡笑、驚喜以及快樂。並藉由五分鐘的短篇動畫,精彩重現繪本原作的世界,能讓各位一起體驗嬌小可愛的無尾熊女孩-貝貝充滿好奇心愉快的每一天!
★可吉可吉 Coji Coji
集數:101
簡介:在童話王國之中,存在著各式各樣不可思議的生物,而「可吉可吉」更是當中的翹楚,牠是一隻超沒神經,既白目又到處耍白痴的宇宙生物,和同班好友--半魚鳥「次郎」、太陽王「葛藍」、天氣之神「小晴天」等人,在這個和平的王國之中到處搞笑,想知道有什麼出人意料的笑點嗎?千萬別錯過「可吉可吉」囉!!
★麵包超人 Anpanman
集數:200
簡介:果醬叔叔一大清早開始努力工作,原來他一心想要做一個有生命的紅豆麵包,
當他正在等待成品出爐時,卻發生流星從天而降的意外,但更令人驚喜的是原本平凡的紅豆麵包,竟然得到了星星的生命變成了麵包超人,勇敢而善良的麵包超人,在接連幫助了果醬叔叔和起司之後,感受到助人的溫暖,奠定他樂善助人的好心腸,然而就在麵包超人誕生的同時,自認活著就是為了打敗麵包超人的細菌人也開始展開他的破壞行動…
★花漾明星 Kirarin Revolution
集數:153
簡介:月島KIRARI是一個長像甜美的國中生,最大的興趣就是吃東西,還有談一場浪漫的戀愛,但不顧形象的吃相令不少仰慕他的男生打退堂鼓。雖然使死黨說她適合當偶像,但KIRARI仍然不為所動,即使是戀愛的遐想,也會跟吃東西聯想在一起。直到KIRARI與當紅的偶像星司邂逅後,為了將來能與星司長相廝守,KIRARI突然衝上舞台,發表自己偶像宣言!
★極上委員長 Mechamote Iincho
集數:90
簡介:高一的未海是溫柔又能幹的班長,但是她卻常常被班上的三個問題少年耍的團團轉,即使如此,她還是努力要當個好班長,這到底是為什麼呢…?只要看了這部作品,妳也能成為”超級萬人迷”!未海將提供給你超多有幫助的建議喔!
★水滴精靈 Lap Lap Drop
集數:(一)51 + (二)51
簡介:剛出生的小雨滴精靈—しずくちゃん(開心的時候,頭頂會出現彩虹喔!)因為對雲下面的世界充滿著憧憬與夢想,於是告別了其他兄弟,展開精彩的人生旅程。偶然間來到了一個叫做「水滴森林」的地方,那兒住著各種充滿個性的水滴精靈們,此後しずくちゃん他的眾多個性迥異、形形色色的可愛精靈夥伴們,過著歡樂精彩的每一天。
★守護甜心 My Guardian Character
集數:(一)127 + (二)51
簡介:(一)聖夜學園的傳奇小學生,日奈森亞夢,因為不擅於交談,因此在學校被套上一層很酷的形象。其實他一直想要讓自己更外向並展現出真正的自己。這天,當他祈禱著希望可以改變自己的時候,突然出現了三顆蛋在自己的床上!從蛋中出現了三位守護甜心小蘭、米奇還有舒舒・・・
(二)回想過去,從亞夢第一次在被窩裡發現守護蛋、第一次經歷甜心變身、在撫子的引導下加入守護之星,遇見唯世等好朋友,到現在和小蘭她們合作無間打擊×惡蛋,這些日子當中真的發生了很多的事,無論是守護之星之間的友誼,或者與幾斗歌唄他們之間的糾葛,現在回想起來,都是美好而有意義的回憶…