首頁/動畫館
動漫 / 劇場
★火影忍者&疾風劇場 1-9 Naturo Movie 1-9
集數:9
簡介:火影忍者劇場版(1)
鳴人小組這次出動的A級任務是--衛護人氣電影系列<風雪公主的大冒險>系列中,扮演風雲公主的人氣女優-富士風雪繪。然而螢光幕前溫柔又堅強的雪繪,私下卻超級任性。這次電影的完結篇,是要到終年被冰雪覆蓋的「雪之國」拍攝,雪繪卻揚言堅持不去雪之國,從攝影現場落跑了,鳴人一行人強行帶著雪繪前往雪之國而去。
原來雪繪之所以百般不願去「雪之國」,據說牽扯到一段過去的歷史…。抵達雪之國後,在那裡等待他們的竟是既惡毒又狠的「雪忍三人眾」-狼牙雪崩、冬熊霙、鶴翼風吹,他們和暗部時代的卡卡西過去似乎也曾交手過!!令人意想不到的危機一觸即發…。雪繪究竟藏著什麼秘密?鳴人他們能平安逹成這次任務嗎?
火影忍者劇場版(2)
火之國木葉忍者村的漩渦鳴人,和夥伴春野櫻和奈良鹿丸這次的任務是找尋走失的雪貂,不料卻在任務完成途中,意外地遭到神秘少年騎士率領的部隊襲擊,在激烈的戰鬥中,鳴人和鹿丸、小櫻走散了。鳴人在與對方交戰時,不慎和神秘騎士一起墜落至懸崖。同時,鹿丸眼前突然出現了巨大的移動要塞,鹿丸潛入要塞內,然而卻目擊到恐怖光景…。
火影忍者劇場版(3)
位於遙遠南海《新月島》上的月之國,是一個財力相當雄厚的國家。這次鳴人、卡卡西、小櫻及小李四人的任務,就是要將目前正在環遊世界的月之國王子,平安無事地帶回《新月島》。然而,月之國的王子,花錢如流水的方式遠超乎鳴人他們的想像,只要是他看上的東西,無論再貴,絕對都會設法買下,一點都不手軟。這次王子在旅程中,看上馬戲團裡一隻罕見動物劍齒虎「查虎」,竟不惜砸下重金,將整個馬戲團全部買下!看來鳴人他們每天除了得面對任性的王子外,還要應付這群完全不聽使喚的動物們。旅途中,一行人突然遭到三名會施展怪異忍術的流浪忍者襲擊,這些人的目的究竟為何?鳴人他們能否順利達成任務嗎!?
火影忍者疾風傳劇場版 (4)
鳴人完成二年半的修行之後,回到木葉忍者村,持續追查組織「曉」的恐怖計畫。某日,鳴人所屬的第七班接下保護鬼之國巫女「紫苑」的任務,然而卻在途中遇到幽靈軍團的攻擊,一群不死之身的傀儡兵,讓鳴人一行人陷入苦戰……好不容易抵達鬼之國,才知道原來曾經差點毀滅世界的魔物,現在藉由不知名力量復活了!而巫女紫苑的特殊能力是封印魔物和預知未來,失去紫苑,世界將踏上可怕的滅亡之路。
然而誰也無法想到,紫苑竟對鳴人做出死亡預告:鳴人必須立刻放棄任務,才有存活的可能。在個人存亡和忍者榮譽中的擺盪,鳴人決定留下來保護紫苑,挑戰從來不曾失效的「死亡預言」。面對忍者五國即將毀滅的危機,鳴人和木葉忍者村全力出動!
火影忍者疾風傳劇場版2 (5)
木葉忍者村遭到神秘忍者集團的偷襲,傷亡慘重。
一場可怕的忍界大戰即將爆發…鳴人一行人為了解救村子的危機而踏上旅途,沒想到失蹤已久的佐助竟出乎意料地出現在大家面前!佐助為了向兄長鼬復仇而離開故鄉,再次出現在大家面前的他是敵?是友?神秘忍者集團的真正目的又是什麼?「劇場版火影忍者疾風傳」最新作。賭上各自忍道的忍者之間羈絆的熱鬥物語,現在拉開序幕…
火影忍者疾風傳劇場版3 (6)
雲、岩、霧、砂,保護這四大國的忍者突然下落不明。而四大國因為失去了各自所擁有的血繼限界忍者,便把矛頭一致指向唯一沒有出事的火之國。陷入疑慮與恐懼的各大國,不排除利用發動戰爭來保家衛國,但如此一來,第四次忍界大戰勢必會因而爆發,火之國的諸侯傳令給木葉村,要火影務必查出事情的真相。綱手下定決心「不管要付出什麼代價,都要選擇能夠確實保住木葉村的方法」,而在這一連串事件發生的同時,卡卡西卻突然宣佈要脫離木葉村…
忍者大陸國與國之間「危險的和平」之牆 即將面臨崩毀的命運
火影忍者疾風傳劇場版4 (7)
飛躍於千層高塔之間的忍者們,與百足所操縱的傀儡軍團進行生死決鬥。
讓人目不轉睛的超快速動作!鳴人、薩拉、以及波風湊等人的戰鬥,就此展開!
火影忍者劇場版5 (8)
男子漢一人的戰鬥! 賭上聲譽也要展開最後的決戰!
雲隱村的雷影慘遭暗殺未遂,被指控的嫌犯竟然是鳴人!成為忍者五國的頭號追緝犯,即使一心追尋自來也老師和第四代火影所託付的和平真諦,鳴人依舊被關入素有「血獄」之稱的­忍者監獄「鬼燈城」。鬼燈城最讓人聞風喪膽的傳聞是強勁禁錮術「天牢」,此術會封印住「查克拉」,令誰無法逃出重重枷鎖。
就在鳴人孤立無援的關鍵時刻,碰到趁亂潛入的草隱村暗部「龍舌」,並獲得驚人的情報!原來草隱村為了村子的復興,預謀開啟六道仙人時代所遺留下來的最後一樣兵器「極樂之匣­」,將鳴人陷害入獄的目的,便是要借重鳴人的「九尾」查克拉以開啟能實現任何願望的極樂之匣......
火影忍者劇場版6 (9)
十多年前,一位戴著面具的神祕忍者解放了巨大的魔獸-九尾,為了拯救木葉村,當時木葉村的領導四代目-波風湊及其妻子九品,將九尾封印在才剛生出來沒多久的鳴人身上,兩人拯救村子卻因此犧牲了生命,而村子的未來也託付給鳴人……。多年後,令人恐懼的忍者集團「曉」的成員們:培因、小南、鼬、鬼鮫、蠍、地達羅、飛段和角都竟然襲擊了木葉忍者村!
★螢火之森
集數:1
簡介:趁著暑假期間來到外公家遊玩的六歲少女‧螢,在傳說中居住了妖怪的『山神之森』裡, 遇見了一位戴著狐狸面具,名叫阿銀的神秘少年。 兩人之間的羈絆隨著時間逐漸加深,但被山神施了法術的阿銀,一旦被人類碰觸便會消失…
★戰國BASARA劇場版
集數:1
簡介:時值群雄割據的戰國時代,在戰國霸王‧豐臣秀吉所引發的動亂終結之後, 亂世至此看似將要邁向終點,然而豐臣軍的瓦解卻引發了第三波戰亂。 想以「羈絆」之力統一天下的德川家康,其理念獲得真田幸村、前田慶次 以及長曾我部元親的認同,成為平撫亂世的希望之光;另一方面,一心想 打倒政宗為秀吉報仇的石田三成,則被有心人士利用,讓日本再度陷入亂世之中。 在情勢混亂不明之際,想要問鼎天下的武將們齊聚關原,宿命的最後之戰即將展開!
★Colorful
集數:1
簡介:在天界與人間的狹間內,死掉的〈我〉的靈魂在飄盪著。
那裡有一個叫做「 Purapura 」的天使突然出現了,他向〈我〉搭話:「雖然你是一個犯了大錯的靈魂,但你現在被賦予了再一次回到人間再活一次的機會,而且你必須要想起你曾經犯下的罪行。」就這樣,〈我〉的靈魂進入了一個因自殺而亡叫做「小林真」的中學生體內,開始作為小林真而活。
包圍著死而復生〈真〉的,是看似幸福的一家人。
然而〈真〉卻很輕蔑軟弱的爸爸,他還發現媽媽與人外遇,哥哥看不起他連話也不跟他說。更甚的是,〈真〉雖擅長繪畫,在學校卻沒有一個朋友,連他暗戀的女生都在私底下做援交… 然而〈我〉卻不想被這樣的〈真〉所束縛,因此〈我〉的周圍開始漸漸出現了改變,交到第一個親密的朋友、遇見了一直注視著〈真〉的女孩…
而就在這樣的改變中,〈我〉也開始察覺到了某件事…
★無敵鐵金剛凱撒
集數:1
簡介:遙遠的未來,位於太平洋的奇械島上,依循著戰鬥本能不斷互相征戰的人們,在這裡展開無止境的戰爭。在那裡出現的漆黑巨大機器人,舉著數丈高的巨劍以及百發百中的槍,讓敵人不斷臣服於血泊之中。這宛如禍害一般的英勇身影,有人稱它為魔神,亦有人稱之為凱撒。
★可瑪貓 Komaneko-The Curious Cat
集數:1
簡介:「可瑪猫」是一隻住在幸福森林小屋裡的開朗少女,她非常地喜歡電影,甚至因此親手拍了一部愛情小電影,她用縫紉機織出可愛的貓咪男女主角,以蠟筆彩繪腳本和背景,還畫了兩隻貓咪相遇相愛的分鏡圖,親身指導了吻戲的演法,然後自己陶醉在浪漫的愛情想像,讓人害羞又甜蜜在心坎裡…。
★不可思議的貓森林 Atagoal Cat's Magical Forest
集數:1
簡介:在「世澤大陸」一處的「奇幻森林」, 有著巨大的植物和有趣的生物,綠意盎然繁花盛開,總洋溢著樂聲及歡笑,人和貓問可彼此交談和諧相處。一年一度的祭典展開那日,調皮搗蛋「肥貓阿吉」,竟打開了禁忌之箱,將困在裡頭千年欲支配世界的植物女王「皮蕾亞」釋放出來。「皮蕾亞」會如何造成「奇幻森林」的巨大變化?! 「奇幻森林」的貓與人類要如何對抗她…
★夏日大作戰 Summer War
集數:1
簡介:在高二那年的暑假,個性內向的數學資優生小磯健二,答應心儀的學姊夏希接下一份打工。當他陪同夏希來到長野的鄉下老家之後,健二看見的是合計27人的大家庭。夏希的曾祖母陣內榮,是從室町時代傳承至今的戰國家系「陣內家」的第十六代當家,也是整個家庭的支柱。為了幫榮舉辦壽宴而前來的親戚們,也各自有著不同的個性。此時夏希忽然向健二提出一個請求,那就是「飾演她的未婚夫」。在半強迫的情況之下,健二暫時住進了陣內家。即使這群有著熱鬧氣氛的親戚們令健二難以招架,健二依然努力飾演著「未婚夫」這個角色。當天晚上,健二的手機收到一封神祕的數字簡訊,擅長數學的他不禁入迷熬了整晚並解謎成功。然而到了隔天早上,現實世界居然完全變了樣。某人借用健二的智慧,替世界帶來了一場大混亂。
★鬼太郎 Kitaro
集數:2
簡介:《鬼太郎》電影
傳說3500年前,邪魔四處橫行,世界一片混亂,當時道行高超天狐將邪惡的力量封印在地底深處…數千年來,「妖怪石」累積人間妖界無數的邪惡怨念,形成一股強大力量。據傳,修行深厚者若得到『妖怪石』將可得到無限力量;反之,則會被其所附著,失去自我崩滅而亡…
然而,本不應出現在世間的「妖怪石」,某日竟不翼而飛…
鬼太郎已經350歲了,外表卻是個長不大的孩子,和妖怪村裡的夥伴到處剷惡扶弱,過著快樂悠閒的日子。一次偶然的機會,鬼太郎的損友鼠男撿到「妖怪石」,誤以為是難得ㄧ見的寶物,貪婪地想典當求售之際,卻被小學生健太的父親趁機偷走。此後,各種可怕的事情就不斷發生在身懷『妖怪石』的三浦實花及三浦健太姊弟倆,其中還包括企圖一統妖界和人界的邪惡「空狐」。
為了保護健太姊弟,也為了妖界與人界的和平,鬼太郎決定挺身向空狐挑戰。圍繞在善惡之間,改變人類命運的史上最大戰爭即將揭開序幕!
《鬼太郎 千年咒歌》
傳說中伴隨著籠之歌現身奪人魂魄的惡靈出現了!年輕的受害者不斷的增加,為了鎮壓惡靈,鬼太郎與他的夥伴們帶著受害的女學生-小楓,一同去尋找千年之前陰陽師們用來鎮靈的古樂器。在這一路上,鬼太郎走出了自己的困惑,也幫小楓找到了希望。但沒想到,最後他們查出的不光是咒歌表相下的真實故事,更得知了幽靈族不為人知的滅亡真相。錯的到底是誰?鬼太郎又該如何抉擇呢?
★Keroro劇場1-5 Keroro Movie 1-5
集數:5
簡介:Keroro軍曹 超劇場版1
在一個偶然的情形下,冬樹和Keroro軍曹進到一個不可思議的空間。他們不小心弄碎了一個壺,於是奇妙的事情開始發生了…人們的額頭開始浮現神秘的『X』印記,並且能使用心靈感應,這讓大家感到興奮不已。但沒想到『X』印記卻向人類傳遞出邪惡的意念。人類開始自我封閉,變得對任何事都不感興趣。最後,連永恆不變的友誼,也出現了裂痕。甦醒過來的生物到底是什麼呢?K隆星人和地球人之間的友情是否會消失呢?
Keroro軍曹 超劇場版2
Ma隆星的Meyl王子和他的隨從Marl為了打造自己的王國, 四處尋找適合作為公主的人選,但鎖定的目標居然是夏美, 並把她擄走了。Keroro一行人因此展開「拯救夏美大作戰」。 另一方面,夏美以公主的身分居住在藉由她的記憶所投射出來的海底城市裡。 而Meyl也正準備透過夏美,把藍星變成全都是水的星球—就像他們的故鄉一樣。 Keroro他們能否成功救出夏美,守護藍星呢?
Keroro軍曹 超劇場版3
某個悠閒的日子裡,冬樹與KERORO小隊一起去參觀印加帝國遺跡。喜歡超自然的冬樹非常開心,但是身旁的KERORO卻滿腦子都在想著侵略地球的事。他們在那裡發現了迷宮般奇妙的遺跡,突然一個不小心…不對!應該是說粗心大意地誤觸了陷阱,大家只能趕快往前奔跑逃命。而冬樹就在逃跑的同時,瞥見了一個佇立在迷宮之中、一動也不動的神秘少女。冬樹與KERORO小隊們就這樣帶著對少女的疑問回到了東京,而他們也漸漸遺忘了這個事情。然而,最強的敵人就在此時無預警的現身。這個傢伙竟然相貌神似KERORO,但是卻和沉迷於鋼彈的傻瓜青蛙非常不同,這個敵人就是黑暗KERORO!他有著異常冷靜、沉著的態度,並且準備好可以迅速侵略地球的可怕計畫...
Keroro軍曹 超劇場版4
來自K隆星的Keroro小隊一如往常地進行著無意義侵略作戰計劃,然而就在某一天,神秘的巨大物體「龍尾巴」突然出現在世界各地,在神祕力量的影響下,Keroro小隊竟然一個個地變身為凶暴的龍?!變身成龍的Keroro,終於能利用那股力量進行侵略?還是……
Keroro軍曹 超劇場版5
有一天,冬樹從愛莉莎那得到了一個和軍曹長得一模一樣的奇妙石像,而且這個石像據說是從以摩埃石像聞名的復活島上取得的,為了解開謎團,軍曹和冬樹兩人便瞞著大家偷偷的展開了一段復活島的冒險之旅。當他們即將抵達復活島時,卻被突然出現的不明生物攻擊而失散了,冬樹在尋找軍曹的過程中,碰到了一群不可思議的精靈“瑪那”以及神秘的雙胞胎“伊歐”和“拉那”,也因此得知了島上的秘密與藍星即將面臨的危機。另一方面,遠在日本的Keroro小隊也在同一時間偵測到了巨大的能量反應,地點正是在復活島。Keroro小隊為了營救身處危險的軍曹與冬樹便立即整隊朝復活島出發。為了阻止可怕惡靈“惡客惡客”的侵略藍星計畫,軍曹即將遭遇史上最大的生死難關,而傳說中的究極守護神到底是誰呢?