首頁/情報中心
台灣:12.9【火影疾風傳劇場版:血獄】相信自己


這裡,是忍者的絕境,忍術的墳場!

★預售套票2張440★

★電影官方網站


漩渦鳴人 X 仙人模式 大銀幕首度啟動
八尾殺人蜂 X癩蛤蟆文太 劇場版聯手殺敵


漩渦鳴人 罪狀
刺殺•霧忍者村上忍三名、岩忍者村上忍二名
暗殺未遂•雲忍者村 雷影


男子漢一人的戰鬥! 賭上聲譽也要展開最後的決戰!
被指控對雲忍者村的雷影暗殺未遂、還有殺害霧忍者村及岩忍者村上忍的鳴人,被關入著有「血獄」之稱的監獄「鬼燈城」之中。鬼燈城位於斷崖絕壁的遠海孤島,由草忍者村負責管理的罪犯收容所。城主「無為」所擁有的最強禁固術「天牢」可將犯人的忍力奪去,令人無從反抗。
「無論是誰也無法逃出的墳場」是大家對這裡的印象。
堅稱自己無罪的鳴人雖多次要逃獄,但他的性命似乎也成為什麼人的目標。
而那些接近鳴人的神祕的囚犯們,草忍者村的暗部「?舌」及麻呂伊究竟是有什麼目的呢?
在這個充滿凶氣的鬼燈城中,當被隱藏的悲慘真相明朗之際,驕傲的忍者們最終的戰役即將開始…

《火焰中忍試驗!鳴人VS木葉丸!》同場加映
脅迫世界的危機……為了「第四次忍界大戰」所準備,以提升戰力為目的的「中忍選拔」終於展開。 以成為火影為目標的木葉下忍・木葉丸雖然也參加了「中忍選拔」,但在最終選拔試竟然要和自己最崇拜的忍者・ 鳴人對決!這項比賽,無論是誰都不能落敗。勝利的一方又會屬於誰呢?