首頁/情報中心
《曼迪傳播》&《火影忍者》官方微博正式開站!

曼迪傳播新浪微博100多部正版作品,第一手動漫消息全球同步更新
亞洲區知名動漫代理品牌「曼迪傳播」設於新浪的官方微博〈http://e.weibo.com/mightymedia1999〉於10/25正式上線囉!來自台灣的曼迪傳播旗下代理包括《火影忍者》、《灼眼的夏娜》、《KERORO軍曹》、《罪惡王冠》、《Fate/Zero》…等超過百部的動漫品牌,服務版圖更是遍及中國、香港、新加坡、泰國、馬來西亞…等地,而如今只要上網關注曼迪微博,即可隨時收到最新最快第一手的動漫消息!

8億次點擊率,中國第1動漫品牌《火影忍者》亞洲總代理官博10/25成立
曼迪旗下最著名的《火影忍者》不僅是中國人氣最高的動漫品牌,在土豆影音網的點擊率更是高居動漫類第一名,累計已有超過8億次的影片點擊率,遙遙領先航海王的1億次。因應火影忍者的高人氣,在10/10故事主角鳴人生日的這天,曼迪也搶先成立了「火影忍者亞洲總代理」官博〈http://e.weibo.com/narutoasian〉展開試營運,並將在10/25正式開站。在官博上不僅即時與粉絲分享討論火影忍者的相關訊息,更有包括火影忍者動畫在中國的播映時間、動漫活動參展訊息、以及在中國上市的周邊產品…等超火情報,短短十天內已有500多名粉絲爭相加入,足見火影的超高人氣魅力。

公告日期:2012年10月31日