首頁/情報中心
《戰國BASARA》不拘一格、大膽惡搞,再創戰國武將熱潮

在日本引發一陣歷女旋風、創造年商機700億日圓的《戰國BASARA》動畫終於即將在香港登場囉!
《戰國BASARA》原是由日本知名電玩公司CAPCOM所發行的PS2遊戲,故事背景雖然是設定在武將輩出的日本戰國時代,劇情卻不走寫實路線,反而別出心裁融合了許多惡搞與流行的要素進去而大受歡迎,不但歷史上知名的武將伊達政宗、真田幸村等人造型跟歷史課本中圖片差很多,每個還都像從漫畫中走出來的偶像般美男子,英挺、個性、有智慧,使得歷女們被這些虛擬帥哥英雄的魅力所傾倒,電玩系列作也因此橫掃了PS2、PS3、PSP、Wii等各大平台,截至2008年為止銷售量更已突破120萬部!由於太受歡迎,動畫化不僅請來以流暢的動畫品質為保證的Production I.G擔綱改編,再加上延攬到極受女性歡迎的當紅聲優,包括中井和哉、保志總一朗、森川智之、子安武人、石田彰等人挑大樑演出,讓角色的魅力倍增!屆時這股歷女風潮是否熱延燒全港,我們將拭目以待!