首頁/情報中心
岸本齊史親自編寫劇本《火影忍者劇場版 忍者之路》12月27日香港上映

曼迪香港Facebook電影活動頁:http://www.facebook.com/events/558872027473271/
《火影忍者劇場版 忍者之路》電影前賣券:/newscenter23.htm

全球風靡的日本暢銷漫畫「火影忍者」,漫畫單行本發行超過61集,銷售量全球突破1億2千萬冊,漫畫也在世界各地30國熱賣。即將上映的【火影忍者劇場版:忍者之路】,全新第九部劇場版作品,不僅是原作者岸本齊史老師首次親自操刀劇本編寫,更是火影忍者動畫化十週年紀念之作,日本上映短短兩週就突破十億日幣(約3億新台幣),迅速刷新前八集的票房成績,成為火影劇場版最高票房的賣座紀錄。全新的【火影忍者劇場版:忍者之路】,故事將帶領所有影迷們隨著鳴人和小櫻進入一個與現實相反的另一個世界,所有影迷熟悉的火影角色,都將以與現實相反的震撼「面貌」現身大銀幕,將帶給所有火影迷最大的驚喜!

在世界各地都擁有廣大粉絲的「火影忍者」,這次堂堂邁入動畫化的第十個年頭。從1999年開始連載的「火影忍者」甫一推出便迅速獲得熱烈好評,動畫、遊戲等也陸續推出,這次作者岸本齊史老師為了十週年紀念,親自操刀【火影忍者劇場版:忍者之路】劇本撰寫,這次帶到了非常多鳴人跟父親四代目火影波風湊、以及母親漩渦九品的相處。岸本老師在訪問中提到:「對我而言家人是最重要的,這部電影我也想以這點為主軸。鳴人從開始連載後就不斷成長,但對家人的想法卻遲遲無法完全成長,因此我想在電影裡畫出鳴人在面對父母時心情上的成長。我很高興能畫出「鳴人與家人的互動」,這是在漫畫中無法描述的鳴人的夢想。」而這次,為了長久以來支持火影忍者的粉絲們,岸本老師特別加入了相反性格的設定,劇情中因為斑的陰謀,鳴人和小櫻進入了月讀幻術世界,在那邊他們遇見了性格跟以前完全相反的夥伴們,令人絕倒的相反性格也加入了許多只有忠實粉絲才會察覺的惡趣味,粉絲們到時候千萬要仔細觀察唷。

【火影忍者劇場版 忍者之路】劇情描述某天,鳴人等人在任務中擊退了曉的成員而受到村裡的人讚許,也獲得了可以提交上忍申請書的機會。鳴人看到其他人都有父母可以幫忙寫申請書而感到落寞和焦躁,就在此時,斑突然出現在他眼前,並用無限月讀的實驗性忍術把他送往了另一個世界。在那個猶如鏡中世界般的地方,鳴人實現了這十六年來從來沒有與家人一同生活的夢想,他明知道要盡早離開這個詭異的地方,卻放不下他好不容易才擁有的親情。而另一方面,斑正等待著機會準備重現十六年前那場驚天動地、奪走鳴人父母性命的捕獲九尾之戰。那段感傷又痛苦的回憶即將在大銀幕重現,而出現在月讀幻術世界中的謎樣人物─假面之男的真實身分也即將曝光…。

 

公告日期:2012年11月20日