首頁/情報中心
台灣動漫代理龍頭曼迪傳播,穗港澳ACG動漫遊戲展熱情登場

◎DM下載
<限量>2013新年福袋 下殺特價3折 數十項熱賣精品全都包
土豆網八億點擊 超人氣火影忍者精品瞬間「秒殺」
【台灣J.K羅琳】輕小說天后「御我」 MIT精品強力推出
曼迪官博好康不間斷 穗港澳ACG現場+關注 限量精品帶回家

第六屆穗港澳ACG動漫遊戲展,將會於2012年12月29日~2013年1月2日,在廣州琶洲保利世貿博覽館(廣州市新港東路1000號)舉行。一個全新的動漫盛典即將開幕。如此盛大的年度動漫盛會,怎會少了台灣動漫代理龍頭~曼迪傳播的身影。曼迪這次在穗港澳ACG動漫遊戲展,特別帶來日系動漫強檔『火影忍者』、『灼眼的夏娜』、『Fate/zero』、『罪惡王冠』(原罪之冠)、『妖怪少爺』(滑頭鬼之孫)、台灣原創『吾命騎士』……等,相關的周邊精品要與大陸的動漫愛好者見面!
火影忍者超人氣 十億點擊最給力 商品上架瞬間「秒殺」搶購!
【台灣J.K羅琳】授權金高達百萬元輕小說天后「御我」MIT精品強力推出
曼迪旗下最著名的《火影忍者》不僅是中國人氣最高的動漫品牌,在土豆影音網的點擊率更是高居動漫類第一名,累計已有超過10億次的影片點擊率,遙遙領先航海王的1億次。如此高人氣作品,曼迪將在穗港澳ACG動滿展推出一連串相關精品,包括在台灣動漫展被秒殺的柔軟舒適午睡枕、帥氣十足的小掛軸以及在台灣最夯的人物眼罩,所有優質精品要與大陸的朋友分享。
以往動漫族群所熟知的作品多半都是由日本飄揚過海,然而在今年穗港澳ACG動漫展特別不一樣,有一股台灣MIT原創風潮正崛起!此次曼迪與被譽為「台灣J.K羅琳」的輕小說天后「御我」合作,她在台灣作品銷量破百萬本,週邊商品產值更高達數千萬,還一路紅到大陸和東南亞,簡體字版作品授權金更高達百萬元,這次穗港澳ACG動漫展特別推出主力作品《吾命騎士》周邊精品,全部MIT製作品質保證,包括抱枕、浴巾、T恤…等,將御我筆下的人氣角色一一實體化,加上實力插畫家小強的美圖加持,眾帥氣美男們絕對讓粉絲一邊尖叫一邊搶購收藏!
曼迪官方微博好康不間斷 ACG現場+關注限量精品帶回家
身為台灣動畫代理龍頭,曼迪傳播非常重視大陸市場,自10月起在新浪平台上特別創立了官方微博( http://e.weibo.com/mightymedia1999 ),讓大陸的動漫愛好者可以在第一時間得到最新資訊,並不定期舉行線上贈獎活動,因應眾多網友要求,這次穗港澳ACG動漫展特別在現場進行贈獎活動,只要活動現場【+關注】曼迪傳播,即可獲得穗港澳ACG動漫展限量精品,每天名額有限,想得到穗港澳ACG動漫展限量精品嗎?那可要趕快約好你的朋友,一起到曼迪傳播攤位逛逛。
2013新年福袋 下殺特價3折 數十項熱賣精品全都包
2013新年福袋限量推出 爆發排隊搶購熱潮
今年在穗港澳ACG展曼迪特別推出「2013新年福袋」,福袋是日本的百貨公司於新年時販售,將多件商品裝入布袋或紙盒中,進行搭配銷售,而曼迪這次2013新年福袋內容物種類,包括<火影忍者>、< Fate/zero >、<罪惡王冠>等人氣動漫作品,商品種類更是之前未曾在大陸販售的商品,現在下殺不到3折就可以輕鬆帶回家,會場限量每日50組,排隊搶購熱潮即將爆發。

公告日期:2012年12月28日