首頁/情報中心
日本武士劇熱潮正夯!描述幕末最後武士《薄櫻鬼》周邊精品即將首發!

戀愛模擬遊戲市場年成長突破83%,《薄櫻鬼》領頭擄獲女性芳心
《薄櫻鬼》捧紅周邊明星,改編舞台劇延攬橘子新樂團主唱RYO獻出演戲處女秀

由曼迪傳播代理,在曾在台灣國際書展推出周邊精品掀起一陣旋風的《薄櫻鬼》,此次香港動漫展也將掀起一陣動漫市場革命!

《薄櫻鬼》以日本幕末著名的歷史組織「新選組」為題,描寫組織中的各個人物在歷史潮流中的悲壯起落,深刻的劇情描寫不但塑造出角色們令人心酸的歷史滄桑感,原畫美麗的畫風也成功吸引住女性的眼光。

因此從2008年發售第一款遊戲以來,《薄櫻鬼》迄今已在各大遊戲平台發售近十部系列作,而在眾女性的追捧下《薄櫻鬼》更從2010年開始動畫化,不但請來以「亂馬1/2」及「逮補令」廣為人知的中?敦子擔任作畫監督,動畫OP更有曾為「羅德斯島戰記」作畫的結城信輝坐鎮,美術的陣容相當堅強,再加上知名聲優三木真一郎、森久保祥太郎、鳥海浩輔等知名聲優的加持,截至目前《薄櫻鬼》已推出二期動畫,更將陸續推出角色OVA,現在由曼迪推出的相關精品勢必又將擄獲香港女性的芳心!