首頁/情報中心
火影忍者疾風傳首部展 移師台北花博公園爭艷館
2013年的夏天 準備好迎接 忍者旋風!
首度由日本海外授權的「火影忍者疾風傳首部展」,繼高雄場獲得廣大迴響,掀起討論熱潮後,將於今夏移師台北花博公園爭艷館。台北展場面積擴大為八百坪,比高雄場五百坪更大,除了更加展現忍者世界的磅礡氣勢外,並可容納更多粉絲與鳴人、佐助等主角互動!
首次運用電影場景美術工程技術打造的「火影忍者疾風傳全球首部展」,以1:1的比例忠實將劇中主角人物、經典場景完整呈現。粉絲在主題樂園般的展場內,隨時可與真人打扮的忍者近距離接觸,並可身歷其境體驗忍者的修練過程與奇幻忍術。現場更大規模獨家展出動畫分鏡圖及人物

展覽日期:即日期~9/8(日)
展覽時間:【週一~週日】9:00~18:00 (17:30 停止售票及入場)
展覽地點:台北市花博公園 爭艷館 (圓山捷運站1號出口)




【忍者世界 忠實呈現】

一進入展場,抬頭便可見到邪惡的九尾妖狐惡狠狠盯著鳴人一家三口,彷彿掉進火影忍者的故事中,跟著鳴人一同經歷各項試煉。在木葉忍者村中絕對不能錯過的是實景打造的木葉大門、火影樓、鳴人住處、以及最具代表性的一樂拉麵店、忍者學校等重要街景,還有鳴人所屬的七班首次冒險任務遭遇魔鏡冰晶的華麗忍術攻擊。不惜重金實景打造,就是要讓所有影迷身歷其境,感受忍者村的生活點滴!

【尾獸襲來 最強防禦】
3.5米高!一尾守鶴震撼你的視覺感官。還有砂忍三姊弟帶領所有影迷一起來到砂之國,體驗化身為風影與我愛羅聯手一起體驗最具威力的砂之防禦。

【機密據點 首度曝光】
想一窺神秘的大蛇丸及曉的基地的真實面貌嗎!在陰暗的大蛇丸基地還可以見到成為S級叛忍的佐助,以及曉的基地內,5米高的外道魔像,重現劇中陰森詭譎的氣氛。另一個必看場景,即是鳴人修練仙人模式的妙木山,影迷們!跟著深作夫婦一起修練,試試看能否練成蛤蟆仙術。以及自來也老師要帶你進入戒備最森嚴的雨忍者村。

【忍術3D體驗區
時下最夯的3D錯視圖,呈現九尾妖狐作亂、妙木山修行、螺旋丸忍術等經典畫面,還能夠使出卡卡西最具代表性的忍術-雷切喔!。影迷們,請準備好你的相機!,因為準備化身劇中角色的你,就盡情的在這些場景中拍照拍個夠吧!

【忍術奧秘探索區】
白眼及屍骨脈等血繼限界的秘密、劇中所出現過的武器,本展覽將帶領所有的影迷深入了解岸本老師的迷人設定。其中,由國寶級鑄劍大師郭常喜先生依作者設定稿所打造的2米長忍者斬首大刀,寒光凜凜、威攝四方,絕對是影迷朝聖的首選場景!

 

公告日期:2013年07月22日