首頁/情報中心
史上第一次!《動物朋友》PPP企鵝偶像組聲優前進香港C3AFA!

簽名資格1月10日準時開搶,限量120名先搶先贏


  偶像風潮即將襲捲2018香港C3AFA!曼迪傳播邀請人氣動畫《動物朋友》PPP的聲優根本流風、田村響華、築田行子,3位PPP企鵝偶像組成員將再C3AFA進行簽名會,想近距離感受偶像熱力就趁現在!《動物朋友》簽名資格即將於2018年1月10日開賣,詳細辦法請密切注意曼迪傳播香港官網及FB!

萬眾期待!《動物朋友》PPP企鵝偶像組從傑帕力公園來啦!

  2017動畫滿意度破表的《動物朋友》即將於2018年1月20日起在Viu FTV播出,動畫中除了有可愛的背包和藪貓之外,怎能錯過傑帕力公園最受歡迎的偶像PPP呢!可愛迷人的俏麗身影,充滿活力的PPP今天也要攻佔你心!2月9日在香港C3AFA將舉辦《動物朋友》PPP宣傳活動,邀請為皇帝企鵝配音的「根本流風」、為巴布亞企鵝配音的「田村響華」、為漢波德企鵝配音的「筑田行子」三位聲優來港舉辦簽名會,機會難得,喜愛動物朋友和PPP的粉絲千萬別錯過!

皇帝企鵝 (聲優:根本流風)  巴布亞企鵝(聲優:田村響華) 漢波德企鵝(聲優:筑田行子)

  簽名會參加資格120組將於1月10日中午12點,在「動漫世界Manga Shop」荃灣分店及旺角分店共同販售!相關辦法及更多簽名會資訊將陸續公開,請密切注意曼迪傳播香港官網及FB!

【簽名會資訊】 《動物朋友》聲優根本流風&田村響華&筑田行子 簽名會

  • 聲優:
  • 簽名資格預購時間: 2018/1/10 (三) PM12:00
  • 簽名資格預購地點: 動漫世界Manga Shop 荃灣分店及旺角分店
  • 限量名額: 120名
  • 簽名見面會時間: 2018/2/9(五)
  • 簽名見面會場地: 香港灣仔會議展覽中心 Hall 1
  • 簽名組商品內容:
    【動物朋友「PPP」聲優 根本流風+田村響華+築田行子 聲優簽名組】 特價HKD350

      1. 簽名板 (簽名會現場領取) ×1
      2. 簽名資格入場券 ×1
      3. 束口背袋 ×1
      4. 眼鏡布 ×1
      5. 壓克力場景組 ×1
      6. 直式紙袋 ×1


公告日期:2017年12月28日