首頁/情報中心
黑色暴牛海外任務!《黑色五葉草》聲優梶原岳人&諏訪部順一前進香港C3AFA


  粉絲請集合!2019香港C3AFA最強來賓公佈!曼迪傳播將邀請動畫《黑色五葉草》主角聲優梶原岳人和諏訪部順一連袂訪港,於2月24日當天舉辦手遞會以及特別舞台見面會,參加手遞會的粉絲將可獲得兩位聲優遞交親筆簽名板,快把握與聲優近距離接觸的機會,活動辦法將陸續於曼迪傳播香港官網及FB公開,敬請喜愛動畫及粉絲的朋友們密切注意!

  貫徹「絕對王道」的熱血大作《黑色五葉草》,不僅熱血刺激的劇情,魔法對決更是令人目不暇給!作品描述天生沒有魔力的主角 亞斯塔,為了成為魔法帝全力以赴,勇往直前,受到非典型魔法騎士團「黑色暴牛」的團長 夜見‧介大賞識而入團,展開一連串高潮迭起的精采冒險物語,本次香港C3AFA邀請兩位主要角色的聲優梶原岳人和諏訪部順一訪港,於2月24日和香港粉絲面對面。上午舉辦的手遞會中,兩位聲優將事先準備親筆簽名板,並於現場親手遞交給粉絲,參加資格組將於2月22日中午12點於曼迪傳播攤位開放販售,限量100名售完為止!



【手遞會資訊】



商品內容:【黑色五葉草:梶原岳人&諏訪部順一 聲優手遞會資格組】 特價HKD 250



公告日期:2019年1月19日